Пирог с курицей и грибами.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Копченая курица 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Специи
Голубцы в томатном соусе с грибами и рисом
Капуста белокочанная 400 гр.
Рис 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Белый гриб сушёный 40 гр.
Мука 20 гр.
Томатная паста 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец чёрн...
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Изюм 50 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Вкусный рецепт приготовления гречки по-селянски в домашних условиях.
Крупа гречневая 2 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный мо...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Быстрые маринованные грибы
Очень вкусные салаты и закуски получаются из маринованных шампиньонов. Предлагаю самим сделать маринованные грибы. Приготовить их очень легко, при этом шампиньоны будут вку...
Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...