Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.
Лук репча...
Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Закусочные пирожки с курицей, грибами и овощами
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 5.5 ст.
Соль 1.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Филе куриное 200 гр.
Приправа к мясу 1/2 ч.л.
Кукуру...
Картофельные пирожки с грибами и луком, жаренные на растительном масле.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 400 гр.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Вегетарианская пицца – это не плод фантазии, а реальность, которая позволит и противникам животной пищи получить удовольствие от легкой и полезной еды.
Мука ржаная 1.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 1...
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Салат с сыром и с грибами очень вкусный рецепт
Опята 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Сыр голландский 80 гр.
Майонез
Соль
Перец
Яйцо 3 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Масло подсолнечное
Зелень...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...