Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Рецепт: теплый салат с баклажанами и говяжьим языком
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое...
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Картофель 200 гр.
Майонез 40 гр.
Мука 30 гр.
Карри 10 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 3 кг.
Шампиньоны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Соус 10 гр.
Морковь 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.