Желатин в гранулах 4 ч.л.
Йогурт натуральный 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 400 гр.
Вафля 250 гр.
Сливка жирностью 22 1 ст.
Творог 600 гр.
Черника 300 гр.
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Микс зеленый салат 50 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Мёд 8 гр.
Имбирный фреш 5 гр.
Филе утки 15 гр.
Дыня 15 гр.
Курага 5 гр.
Йогурт 30 мл.
Сумах 3 гр.
Соль
Перец
Хотите приготовить самый новогодний и самый «снежный» десерт с мандаринами? Тогда вам непременно нужно попробовать это белоснежное великолепие!
Мандарин 3-4 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 100 гр....
Я часто готовлю пироги и заметила что сочетание шоколада и банана самое идеальное. Сегодня я и расскажу вам как я готовлю очень простой и очень вкусный шоколадный пирог с бананами на йогурте, рецепт б...
Йогурт – кисломолочный продукт, производится сквашиванием пастеризованного молока со специальной культурой бактерий. Йогурты имеют огромную диетическую ценность, так как обладают лечебными свойствами...
Суп с нутом и шафраном: вкусно и полезно
Приготовьте суп из нута хотя бы раз, и вы сразу пой...
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Нут 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Чеснок 2 зубчик
Шафран...