Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста с пошаговым фото. Булочки с корицей можно приготовить к воскресному завтраку или к приходу гостей. Тесто готовится из простых и привычных продуктов
Мука...
Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
В статье я даю рецепт и рассказываю о приготовлении торта из печенья со сгущенкой без выпечки с пошаговым описанием и фото. Такой торт не нужно печь в духовке,
Печенье
Сгущенное молоко
Какао
Орехи
К...
Яйцо
Тримолин 10 гр.
Сахар 20 гр.
Мука миндальная 15 гр.
Мука 20 гр.
Какао 5 гр.
Разрыхлитель 1 гр.
Сливка жирностью от 33 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Ликёр «моцарт» 25 мл.
Шоколад с содержанием как...
дрожжевые булочки с корицей и сахаром
Дрожжи свежие 50 гр.
Корица молотая 4 ст.л.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 700 гр.
Сахар...
Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...
По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное варенье из физалиса на радость всем, кто любит необычные десерты и варенье. Многие воспринимают физалис, прежде всего, как красивое декоративное растени...
Чай с яблоками Чай — напиток для всех и на каждый день, получаемый путём заваривания листьев чайного куста, которые предварительно проходят специальную обработку. Мы знаем множество сортов чая, которы...
Пряники — это вкус детства. А как приготовить медовые пряники вкуснее всего, как оказалось, знают немцы! Немного продуктов, обилие специй и никакого меда, вот такой рецепт медовых пряников :)
Сироп...
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Цимес еврейский из моркови – традиционное сладкое овощное блюдо еврейской кухни, в которое, помимо морковки, кладут иные овощи, ягоды, сухофрукты и даже мясо.
Морковь 5 шт.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50...
Банан 0.66 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Овсяные хлопья 1.66 ст.
Грецкий орех 0.5 ст.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1.66 ст.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста
Мука 700 гр.
Сахар 80 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Яблоко 3 кг.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 200...
Запеченная тыква с яблоками по этому рецепту получается вкусная и сладкая. Пошаговый рецепт с фото тыквы с яблоками, запеченной в духовке.
Тыква 0,8-1 кг.
Яблоко 3-4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Изюм...
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но не менее вкусный штрудель из готового слоеного...
Печенье из рисовой муки без глютена и сахара
Сметана 15% 100 гр.
Мука рисовая 125 гр.
Банан 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кокосовое масло 20 гр.
Мука льняная 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ван...