Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Куриное мясо 300 гр.
Салат 100 гр.
Спелый плод томатов 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 150 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соус 100 гр.
Соль мелкого помола морская
Специи
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Запеченная целиком курица с румяной хрустящей корочкой с яблоками и чероносливом.
http://alimero.ru/blog/recepti/kuritsa-s-yablokami-i-chernoslivom.4295.html
Курица
Яблоко кислое
Чернослив
Сметана 1...
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Вкусный рецепт приготовления куриного бульона с макаронами в домашних условиях. Куриный бульон с макаронами рецепт с фото по шагам
Курица 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мак...
Филе куриное 200 гр.
Картофель 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Горчица 2 ч.л.
Редис красный 150 гр.
Укроп 30 гр.
Айран 900 мл.
Соль
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...