Щавелевый суп с курицей. Рецепт пошагового приготовления с фото. Узнайте как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей.
Вода 1,5 л.
Курица 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морков...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Куриное филе 300 гр.
Гриб 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйц...
Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попро
Филе ку...
Салат Венеция — один из немногих салатов, который нравится абсолютно всем. Вариаций этого блюда предостаточно. Его можно приготовить с копченым мясом или колбасой, с маринованными огурцами, грибами, м...
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано