Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью
Куриная грудка 200 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр 250 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Майонез
Маслины
Зелень
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Рисовый суп в мультиварке с курицей
Курица 300 гр.
Рис 100 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Специи
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Готовим дома Запеканка из картофеля с куриными рулетиками. • Запеканки овощные и грибные
Куриная грудка 800 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 6-7 шт.
Сметана 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйц...
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...