Профитроли с кремом из маскарпоне - десерт родом из Франции.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 6 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Мука 75 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 30% 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдо
Сельдер...
Готовим сладкий летний пирог с абрикосами и творожно-лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 9% 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Сметана 200 гр...
Шпинат
Филе индейки 200-300 гр
Крепкий шампиньон
Очень спелое авокадо
Несколько столовая ложек нерафинированного оливкового мала + мало для обжарки
Лимонный сок
Соль морская
Старинный рецепт пунша с ромом передавался в Виржинии из поколения в поколение. Некоторые хозяйки процеживают пунш через марлю, но лимонная цедра все равно всегда опускается на дно.
Ром 3 л.
Лимон 9...
Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...
Торт Птичье молоко: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Сахар 390 гр.
Мука 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сливки 180 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок...
Готовим компот из груш на зиму
Из-за хорошего урожая груш на моей любимой даче, приходится идти на кухню и делать всевозможные заготовки на зиму. Предлагаю приготовить вкусный компот из груш. Грушу,...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и
Сельдер...
Креветки 5 шт.
Кальмар свежий 30 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Помидор черри 40 гр.
Петрушка
Перец болгарский 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Мёд 3 гр.
Лимонная цедра
Соус табаско
Масло растительное рафиниров...
Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации
Шоколад чёрный горький 205 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Сахар 105 гр.
Сливочное масло плюс для выпечки 110 гр.
Яйцо
Сахар 460 гр.
Ма...
Я сделала салат с беконом. Но непросто с каким-то там беконом! Я бросил в этот салат добрую порцию невероятно хрустящего, копченного на вишневых дровах, бекона, и я не ошиблась!
Бекон копченый 6 лом...
Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем, займет почетное место на праздничном столе. Приготовить его не сложно и поставить на стол гостям, не стыдно
Креветки 0,5 кг.
Лук зеленый 1 пучок
Кинз...
Суп-пюре из кабачков.
Куркума 1 ч.л.
Рис 0,5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Кабачок средний 2 шт.
Бульон овощной 0,8 л.
Сок и тертая цедра 0,5 лимона
Сухарик из белого хлеба
Соль
салат Цезарь с сёмгой
Хлеб белый 300 гр.
Салат листовой
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30-40 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Семга слабосоленая 50 гр.
Майонез
Лимон
Соус вустерский
Суп рыбный со свеклой
Филе белой рыбы 600 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 15 гр...
Кусочек копченой колбасы типа «сервелат
По половина яблока и помидора
Листик салата
Петрушка
Мята
Укроп
Чеснок
Несколько маслина
Лимонный сок
Ложка низкокалорийного майонеза 3 ст.
Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами!
Г...
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3...