Крупный клубень картофеля
Рис 100 гр.
Помидоры
Перец болгарский
Л лимонный сока 2 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Л соевый соус 1 ст.
Вода 500 мл.
Зубчик молодого чеснока
Головка молодого репчатого лук...
Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при ж
Зубатка...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри.
Чеснок 5-6 зубчик
Соль
Оливковое масло 2...
Сёмга 300 гр.
Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка
Брокколи 400 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Сливки 100 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком
Постный рецепт пирога в мультиварке (из кукурузной муки). У многих представление о постной пищи абсолютно не верное.
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1.5 ст.
Масло подсолн...
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Как приготовить лимонный курд? Этот рецепт с пошаговыми фото сполна ответит на вопрос, как приготовить и с чем сочетать лимонный курд!
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Лимонный сок 70...
Креветки 16/20 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар
Соль
Перец
Лимон 30 гр.
Базилик на украшение
Масло сливочное 15 гр.
Пасхальное песочное печенье. Песочное пасхальное печенье с ароматом цитрусовых, из теста, которое идеально подходит для вырезания из него различных фигурок.
Сахар 75 гр.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Ма...
Вкусный салат из кабачков с морковью с томатной пастой на зиму, фото-рецепт которого мы для вас опубликовали будет кстати в кладовой любой хозяйки.
Кабачок 500 гр.
Морковь 300 гр.
Томатная паста 50...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Судак филе 500 гр.
Соль
Для соус
Шафран на кончике ножа
Стакан белой панировки
Лук репчатый крупный
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 200 гр.
Зелень 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Филе лосося 300 гр.
Растительно...
Картофель 500 гр.
Молоко 1 ст.
Мармелад 300 гр.
Мука 1/2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Лимонная цедра 2 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 2 гр.