Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Миндаль 100 гр.
Маслина черная 100 гр.
Лимонная кислота
Чеснок 3 зубчик
Батон с отрубями 1 шт.
Соль
Грибы 100 гр.
Зелень петрушки для украшения
Морковь 100 гр.
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...
Суп рыбный со свеклой
Филе белой рыбы 600 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 15 гр...
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запеченный с овощами в конверте. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запе
Сибас 2...
А вы пробовали варенье из одуванчиков? Нет? Очень даже зря, ведь оно очень ароматное, сладкое и вкусное! К тому же это варенье отлично хранится, зимой можно использовать в выпечку или к чаю. Смотрите!...
Компот из яблок и груш.
Кисло-сладкое яблоко 500 гр.
Твердая спелая груша 500 гр.
Сахар 100-120 гр.
По 1 лимон и апельсин
Корица палочками
Бутон гвоздика
Торт "Зебра" на сметане
Сметана 350 гр.
Сахар 275 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Варёное сгущённое молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 6 ст.л.
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон...
Классический ликер Лимончелло можно приготовить дома самим из водки, лимонной цедры и сахарного сиропа.
Лимон 10 шт.
Водка 1 л.
Сахар 500 гр.
Вода 1 л.
Картофель 500 гр.
Молоко 1 ст.
Мармелад 300 гр.
Мука 1/2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Лимонная цедра 2 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 2 гр.
В салат с зеленью и мандаринами я добавляю немного творога. Получается очень лёгкий, потрясающий салат! Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. А для желающих похудеть - просто незаменим!
Мандари...
Мусс с маскарпоне - пошаговый рецепт с фото
Сахар 320 гр.
Вода 90 гр.
Желток 160 гр.
Желатин 5 лист
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сливки 600 гр.
Лимонная цедра
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Миндальн...