Старинный рецепт пунша с ромом передавался в Виржинии из поколения в поколение. Некоторые хозяйки процеживают пунш через марлю, но лимонная цедра все равно всегда опускается на дно.
Ром 3 л.
Лимон 9...
Яблочный манник, пошаговый рецепт с фото
Яблоко 1 кг.
Творог нежирный 300-400 гр.
Грецкий орех 100-150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Нежирные сливки 1-1,5 ст.
Сахар коричневый 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Манна...
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Густое пюре из запеченных яблок 500-600 гр.
Большое кисло-сладкое яблоко
Мука 400-450 гр.
Желток
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирностью от 25 60 гр.
Сок половины небольшого лимона
Жар...
Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Пунш безалкогольный для встречи Нового Года » Наешься: кулинарные ...
Пунш безалкогольный для встречи Нового Года
Лимонный сок 20 мл.
Сироп 20 гр.
Чай 110 мл.
Корица
Гвоздика
Лимон 5 гр.
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...
Главная особенность и польза перловой крупы в том, что перловка — это источник необходимых человеку аминокислот.
Перловая крупа 200 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Лук репчатый...
Классическое сырное фондю. Пошаговый рецепт с фото
Лимон 1 ч.л.
По щепотка мускатного ореха и черного молотого перца
Крахмал 4 ч.л.
Швейцарский сыр 450 гр.
Бренди 1,5 ст.л.
Сыр эмменталь 250 гр.
Вин...