Вкусные щи из щавеля простой рецепт приготовления с куриными крылышками, как приготовить зеленый суп или щавелевые щи
Куриное крылышко 5 шт.
Вода 3 л.
Щавель 1 пучок
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина ошеек 800 гр.
Соль 2 гр.
Сыр российский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 150 гр.
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.
Рис 1 ст....
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе.
Св...
Наш домашний Рецепт "Голубцы с фаршем и рисом" очень вкусное блюдо.
Фарш свиной из ошейка 1 кг.
Рис круглый 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Капуста белокочанная 2 средние головки
Морковь 2 ш...
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Галушки - любимое блюдо из детства. Предлагаю постный рецепт галушек: галушки можно просто отварить, можно слегка обжарить, можно подать с бульоном, в котором они варились, а можно и как суп или галуш...
Суп с фрикадельками из кролика
Картофель 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Кролик 300 гр.
Лавровый лист
Соль
Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка.
Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...