Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 25 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.
Галушки - традиционно украинское блюдо. Хотя распространено и в Беларусии (галушки из картошки) и в Польше. Галушки украинские рецепт с фото как приготовить
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/3 ст.
Масло...
Картофель с грибами под сметаной и сыром в духовке
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 500 гр.
Сметана 1 ст.
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Свекла 4 шт.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Горошек консервированный 350 гр.
Красный салатный лук 2 шт.
Масло по вкусу растительное
Лучше холодного отжима
Оно ароматное и вкусн...
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Такая перловая каша хороша и как самостоятельное постное блюдо и как гарнир к мясу.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перловая крупа 160 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.
У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда....
Печень куриная 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Портвейн 50 гр.
Желток вареных яиц 4 шт.
Растительное масло 60 гр.
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...