Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 500 мл.
Ветчина 18 тонких ломтик
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок
Соль
Петрушка
Перец
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Готовим шашлык из баранины! В этом рецепте я была фотографом и активным поедателем мяса, а шашлык готовил папа.
У нас были гости и шашлыка делали, фото к шагу №10
Баранина 3 кг.
Вода 400 мл.
Петрушк...
Какие продукты понадобятся для приготовления вегетарианской пиццы с грибами? Как сделать дрожжевое тесто для этой пиццы и сколько времени ее готовить?
Мука 350-450 гр.
Вода 1 ст.
Мёд 1 ч.л.
Дрожжи с...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.
Молоко 500 мл.
Филе куриное 200 гр.
Мука 150-170 гр.
Сыр...
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Гречневая каша с шампиньонами в мультиварке в мультиварке
Гречневая крупа 0,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Плов в горшочке в духовке.
Мясо 500 гр.
Рис 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Приправа 3 щепотка
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Вода 1,5-2 ст.
Рас...
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Вкусный рецепт приготовления жареной щуки в домашних условиях. Жареная щука рецепт с фото по шагам
Щука 1.5 кг.
Мука 1 ст.
Растительное масло 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...