Национальная греческая запеканка мусака - вкуснейшее блюдо из мяса и баклажан. Она любима всеми, кто неравнодушен к средиземноморской кухне.
Баклажан 3 шт.
Говяжий фарш 0,6 кг.
Помидор 2-3 шт.
Лук р...
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты....
Интересный рецепт картофельной запеканки с грибами с фото
Свинина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л....
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но...
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...
Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Куриный суп с фасолью и лапшой - рецепт с фото
Вода 2.5 л.
Вода 0.3 л.
Куриная грудка 700 гр.
Фасоль 0.5 ст.
Морковь 1 шт.
Лапша 2-3 горсть
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Гвоздика 2 шт....