Суп из свежих белых грибов (с секретом...) : Первые блюда
Вода 1 л.
Белый гриб 300-400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 0.5 шт.
Картофель 4-5 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Манная крупа 1 ч.л...
Предлагаем рецепт приготовления греческого салата с брынзой, оливковым маслом и овощами. Очень вкусный и сытный, красивый и приятный по вкусовым ощущениям классический салат.
Брынза 100 гр.
Оливки 1...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Свинина стейк 200 г
Шампиньон 100 г
Лук репчатый 80 г
Кинза 15 г
Чеснок 10 г
Винный уксус
Перец красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль
Для сырная "шапочки
Тертый сыр гауда 60 г
Яйцо
Майонез...
Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из баранины в домашних условиях. Шашлык из баранины рецепт с фото по шагам
Баранина 3 кг.
Лук репчатый 3 кг.
Сок гранатовый 1 банка
Соль
Перец чёрный молотый
При...
Манты с бараниной
Мука 500 гр.
Яйцо 200 гр.
Растительное масло 15 мл.
Вода 200 мл.
Соль
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 800 мл.
Соль
Специи
Как приготовить Свинина в пиве по-чешски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Я очень люблю чешскую кухню — она сытная, некалорийна и до неприличия вкусная. В большом почете — свинина в
Свинина...
Вкусный рецепт приготовления куриного бульона с макаронами в домашних условиях. Куриный бульон с макаронами рецепт с фото по шагам
Курица 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мак...
Предлагаю рецепт простого закусочного салата из кабачков, который отлично подходит для гарниров мясных блюд. Оригинальный привкус такому салату добавляет сладкая молотая паприка. Время подго
Морковь...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Блины с начинкой из грибов, лука и чеснока
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное рафинированное 5-6 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Сах...
Жаркое из свинины с картошкой.
Мякоть говядины с задней ноги 800 гр.
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Рубленный помидор в собственном соку 400 гр.
Розмарин
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Как готовить картофельный суп-пюре с брокколи
Вода 2.5 л.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень