Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Диетический куриный суп с вермишелью
Куриная грудка 200 гр.
Картофель 150 гр.
Вермишель 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Зелень
Растительное масло 10 гр.
Вода 2 л.
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Итальянская паста с морепродуктами - рецепт | Блюда из макарон ...
Итальянская паста с морепродуктами
Морской коктейль 1 кг.
Паста 500 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Кабачок 300 гр.
Сыр голландский 150 г...
Шашлык из свинины. Маринад для шашлыка на кефире отлично подготавливает мясо к жарке
Свиная шейка 2 кг.
Кефир 0.5 л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок
Перец чёрный горошек
Соль
Пирожки с мясом из бездрожжевого теста в духовке
Свинина 1 кг.
Мука высшего сорта 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Маргарин 450 гр.
Сметана 200 гр.
Майоран 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
С...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетае...