Хочу предложить вам один из самых любимых рецептов шашлыка в моей семье - в томатном маринаде. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. Есть несколько советов по...
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Салат "Фасолька" на зиму с фасолью и овощами.
Фасоль 6 ст.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Помидор 3 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Уксус 9% 80 мл.
Растительное мас...
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Соус из белых грибов готовить одно удовольствие. Белые грибы вкусно пахнут, их не надо чистить, они быстро готовятся, а в сочетании со сливками получаются по-настоящему вкусными. Если добавить такой с...
Сытный и очень вкусный заливной пирог с начинкой из белокочанной капусты с зеленью.
Капуста белокочанная 160 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 160 гр.
Кефир 250 мл.
Сода гашеная 0.5 ч.л.
Соль...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Шашлык из свинины. Маринад для шашлыка на кефире отлично подготавливает мясо к жарке
Свиная шейка 2 кг.
Кефир 0.5 л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок
Перец чёрный горошек
Соль
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Ханум – паровой рулет готовится очень по-разному, с разными начинками
Тыква 200-300 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Соль
Специи
Мука
Вода 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...