Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца, помидоров готовится на овощном бульоне. Получается он легким и очень хорошо усваивается организмом.
Сельдерей стебли 500 гр.
Капуста...
Слоеные пирожки с курицей и сыром - рецепт с фотографиями
Куриное бедро 1000 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 3 гр.
Карри 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Тесто слоеное...
Томатный суп-пюре с апельсинами - это нереально вкусно! Я однажды попробовала его в ресторане и очень долгое время хотела приготовить сама, но все как-то не выдавалось подходящего случая. Вот сегодня...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Пастернак 200 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Вода 3 л.
Соль
Специи
Свинина, запеченная в духовке с гарниром.
Свинина 0,5-1 кг.
Сметана 100-150 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Майонез 100-150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидор
Специи
Уха из семги всегда беспроигрышный вариант когда хочется приготовить какое-то вкусное и легкое первое блюдо. Ведь такая уха получается весьма ароматной и невероятно вкусной А еще э...
Пшено 2/3 ст....
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Лапша 300 гр.
Свинина 300 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 гр.
Сыр плавленый 4 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 1 гр.
Масло сливочное 2 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...