Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Рецепт Картошка в горшочках с грибами
Картофель 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Белый гриб сушеный 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 40 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульо...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцом и морской капустой
Крабовая палочка 150 гр.
Морская капуста 1 банка
Яйцо 4 шт.
Горошек консервированный 1/2 банка
Маслина черная 2 ст.л.
Лук репча...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Крокеты из креветок и белой рыбы
Филе белой рыбы 300 гр.
Креветка очищенная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 50 гр.
Мука кукурузная 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Со...
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Салат из тунца с макаронами
Макароны 2,5 ст.
Перец болгарский 100 гр.
Тунец консервированный 344 гр.
Горошек консервированный 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 200 мл.
Сельде...
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...