Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Макароны 24 шт.
Говяжий фарш 700 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лук репчатый 2 гр.
Соус 400 гр.
Соус томатный 150-200 гр.
Зеленый перец чили 125 гр.
Оливки 125 гр.
Кукуруз...
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...