Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Смесь говяжьего и свиного фарша 600 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 г
Чеснок 1-2 зубчик
Баклажаны 2-3 шт.
Приправа и специи
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 400-500 мл...
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Запеканка из цветной капусты в мультиварке: рецепт под морковно-сырной корочкой
Капуста цветная 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Сметана 3 ст.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Помидор среднего размера 1 шт.
Оливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый небольшой 200 гр.
Капуста 100 гр.
Соль
Перец
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Гороховая каша с мясом – это очень сытное и питательное блюдо
Горох 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Фарш мясной 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Специи
Соль
Лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп 1 шт.
Соль
Патока 100 мл.
Гр банк чищеных помидоров
Л коричневый сахар 6 ст.
Л уксус 4 ст.
Л вустерской соуса 4 ст.
Л лимонный сока 3 ст.
Ч л сухой горчица
Чеснок
Соль и перец
Ч л лукова пудры
Красный чили / соу...
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец