Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...
Смотрите рецепты потрясающе вкусной сырной лазаньи на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Сыр гауда 1 кг.
Картофельный крахмал 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 400 гр.
Помидор 3 шт.
Перец болгарс...
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Как приготовить карпа так, чтобы сохранить все полезные качества рыбы и получить? Запекание в духовке в фольге – самый удобный способ приготовления.
Карп 1.5 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
М...
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сахар 2 щепотка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями к обеду
Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с грибами и пшёнными хлопьями, если...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед....
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Рецепт тушёной рыбы с овощами или голец тушеный. Этот рецепт очень простой, он тоже из моего советского прошлого.
Рыба
Вода 1 л.
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1-1.5 ч.л.
П...
Крем-суп из цветной капусты. Многие дети не любят цветную капусту. Но от этого супа еще ни один ребенок не отказывался.
Капуста цветная 1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко
Соль
Пе...