Готовим маринованные огурцы с луком на зиму
Огурцы маринованные с луком — прекрасная и вкусная закуска на зиму. Огурцы получаются хрустящими и ароматными, и станут хорошим дополнением к любым блюдам...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Капуста квашенная/соленная
Б горошек зеленный
Б кукуруза / кто любит она
Морковь варенной
Гол лука
Огурец соленный 2-3 шт.
Картошка варенная 6-7 шт /в зависимости от размера
Свекла варенная 3--4 шт/ в...
Морковь по-корейски, приготовленная в домашних условиях по данному рецепту с фото, получается по-настоящему вкусной и пряной, как и положено корейскому блюду.
Морковь 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Лук реп...