Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо, представляющее собой мясо с овощами, приготовленное в собственном соку.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук ре...
Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке. Готовим дома вкусный омлет с ветчиной и овощами в мультиварке.
Яйцо 4 шт.
Окорочок 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Лук зелёный 2 стебель
Мол...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Мойва запеченная в духовке под луковой шубкой.
Мойва 1-1.5 кг.
Лук репчатый 10-15 шт.
Растительное масло 100-150 мл.
Мука 300-400 гр.
Приправа для рыбы
Соль
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Капуста 800-850 гр.
Помидоры 350 гр.
Морковь 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чили
Кукуруза 260 гр.
Растительное масло 80 гр.
Уксус 20 гр.
Сахар 30-35 гр.
Соль 5 гр.
Перец 5 гр.