Делимся пошаговым фото-рецептом галеты с овощами. Это универсальною блюдо, которое вы можете легко и быстро приготовить, если будете следовать нашим советам.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 0.5...
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Творожный сыр 100-150 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 3 веточка
Лук красный 1 шт.
Багет...
Блинчики с печенью трески и помидорами
Яйцо 6 шт.
Мука 550 гр.
Разрыхлитель 24 гр.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Кефир 660 гр.
Сода 2 гр.
Печень трески 50 гр.
Помидор 40 гр.
Лук красный 15 гр...
Вода 7 л.
Свиное ребро 2 кг.
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 12 гр.
Капуста 300 гр.
Помидор 15...
Бублики с мясным фаршем и сыром
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 400-500 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех молотый
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Нежное ризотто с грибами
Рис 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 12 гр.
Приправа карри 1 ст.л.
Петрушка
Соус 3 ст.л.
Солянка с капустой и сосисками.
Капуста белокочанная 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Сосиски 700 гр.
Томатная паста 100 гр.
Вода 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Сахар 1 ст.л.
Расти...
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец