Борщ с фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриные окорочка 400 гр.
Капуста 0,5 кг.
Сок свекольный 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Ф...
Классический салат «Мимоза» приготовлен слоями с сыром и рыбными консервами; украшен веточкой мимозы из укропа и желтка.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Укроп 1 в...
Пирожки с творогом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кефир 100 мл.
Сода 0,25 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Творог 180 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
С...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Жюльен с грибами в духовке, вегетарианский рецепт приготовления с фото
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 1 ст.л...
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...