Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве и...
Сырный суп в мультиварке
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Диетический мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами приготовленный в мультиварке на пару
Мясо 500 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Хлеб белый 150 гр.
Молоко 70 мл.
Лук репчаты...
Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый...
Мясо по-французски с ананасами в духовке - рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Свиное филе 2 шт.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль...
Пицца с курицей и сыром
Мука 250 гр.
Мука 100 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мёд 1/2 ч.л.
Масло оливковое 50,75 гр.
Соль 7/12 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Консервированный томат 800 гр.
Орегано 1/2 ч....
Классический салат «Мимоза» приготовлен слоями с сыром и рыбными консервами; украшен веточкой мимозы из укропа и желтка.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Укроп 1 в...
рагу Чаудер
Лосось 300 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2 ст.л.
Сыр полутвердый 100 гр.
Специи 3 гр.
Соль
Лимонный сок 2 ст.л.