Салат с языком и шампиньонами
Язык говяжий 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло
Майонез 2 ст.л.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...
Свинина, запеченная в духовке с гарниром.
Свинина 0,5-1 кг.
Сметана 100-150 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Майонез 100-150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидор
Специи
Маринованные овощи с помидорами на зиму – это простой и быстрый способ сохранить ингредиенты, а также приготовить вкуснейшую закуску.
Помидор 1 кг.
Капуста цветная 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук...
Гороховый легкий суп с курицей
Курица 500 гр.
Горох 1/2 ст.
Вода 2.5 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Зелень
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов — отличная идея для обеда.
Курица 300-400 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Лук репча...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Если в салат с курицей и грибами добавить консервированные ананасы, то мы получаем дово
Ананас в сиропе 250 мл.
Шампиньоны маринованные 1 банка
Филе куриное 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кун...
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 350 гр.
Морковь 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Репа 200 гр.
Капуста цветная 350 гр.
Петрушка 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Кабачок 300 гр.
Соус 300 гр.
Лук репч...
Лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп 1 шт.
Соль
Свиной окорок 500 гр.
Соль
Вешенки 150 гр.
Мука 5 гр.
Тесто слоеное 200 гр.
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 50 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Сметана 15% 30 мл.
Картофель 400 гр.
Сыр российский 50 гр...