Баранина, запеченная с алычой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Баранья корейка на косточке одним куском 150-200 гр.
Плод алычи
Курдючный жир 30 гр.
Лук репчатый
Смесь...
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Бульон 1,5 л.
Колбаска охотничья 150 гр.
Ветчина ветчины 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Крупный стебель сельдерея
Капуста 150 гр.
Фасоль красная консервированная 250 гр.
Помидор консервированный в соб...
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Пицца с ветчиной и шампиньонами Пошаговый рецепт с фото
Шампиньон 300-400 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сыр 150-200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Раститель...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник простой. Попробуйте
Говядина...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Плов с курицей и диким рисом - пошаговый рецепт. Одна из разновидностей плова, не только вкусного, но и полезного.
Куриное мясо 500 гр.
Морковь 2 шт.
Соль
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Специи 3 ст.л.
Л...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел...
Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.