Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Бульон куриный 250 мл.
Мясо цыпленка 80 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Соль 2 гр.
Яйцо 1 шт...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Колбаса вареная 300 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 150 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 3-4 веточка
Соль 1,5 ч.л.
Квас 1,5 л.
Сметана 150 гр.
Китайский куриный бульон 600 мл.
Яичная китайская лапша 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Любое готовое мясо 150 гр.
Крупный лист шпинат 100 гр.
Лук зелёный
Соевый соус для подачи
Плов из свинины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Сол...
Баранина, запеченная с алычой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Баранья корейка на косточке одним куском 150-200 гр.
Плод алычи
Курдючный жир 30 гр.
Лук репчатый
Смесь...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Овощной суп-пюре — витаминный кладезь. В летнее время года свежие овощи не являются проблемой. А вот зимой дело обстоит немного сложнее. Поэтому летом можно заморозить овощные смеси. Если такие запасы...
Говяжьих костя с небольшой количество мяса 1,5-2 кг.
Копченая свиная грудинки 400 гр.
Можно с косточка 400 гр.
Капуста квашеная 1,2 кг.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень сельдерея
Средний пучок петр...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...