Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Мусака – это запеканка из порезанных кружочками овощей с фаршем под томатным соусом. Чаще всего, это баклажаны, кабачки или картошка.
Баклажан 4 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 з...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Крем-суп из цветной капусты с дор блю
Капуста цветная 400 гр.
Дор блю 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 25 гр.
Вода 600 мл.
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Картошка тушенная с мясом. Готовим дома вкусную картошку тушенную с мясом. Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом. Как приготовить тушенный картофель с говядиной.
Говядина 400-600 гр.
Картоф...
Пошаговый рецепт с фото салата с картофелем и колбасой. Салат готовится быстро и просто, а получается сытно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Колбаса 200 гр...
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Слоеный пирог с брынзой и куриным филе
Тесто слоёное 500 гр.
Растительное масло 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Брынза 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Соль
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива! Очень вкусно. Окорочка или курица фаршированная черносливом, очень вкусно.
Окорочок куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Чес...
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...