Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Солянка из капусты - Рецепт приготовления с фото. Это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда .
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Вода 1/2 ст.
Огурец 2...
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.
Салаты на зиму: баклажаны и перец. Подборка вкусных рецептов!
Эти салаты из баклажанов на зиму ...
Баклажан 4 кг.
Помидор 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Петрушка 50 г...
Салат с тунцом и йогуртом - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Яйцо 2 шт.
Тунец 1 банка
Яблоко 1 шт.
С...
Слоеный пирог с сыром и зеленью
Мука 1.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 100 мл.
Смалец 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кинза
Укроп
Чеснок
Эстрагон 1 веточка
Сыр адыгейский 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски. Рецепты на Тарелочке
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.
Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...
Приготовление куриного супа с лапшой не занимает много времени. Лапшу можно использовать домашнего приготовления или покупную, сгодится и свежеприготовленная домашняя, но у меня мало времени
Курица...
Горох 300 гр.
Морковь 160 гр.
Кабачок 320 гр.
Сельдерей 85 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 22 гр.
Вода 1200 мл.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Черный перец 0.3 ч.л.
Соль