Суп-пюре из сельдерея - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Корень сельдерея 200 гр.
Сельдерей стебли 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Вода 1.5 л.
С...
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Рис 150 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Бекон 100 гр.
Морепродукты 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Рулет из лаваша с консервированной рыбой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лаваш 2 шт.
Рыбные консервы 1 банка
Лук зеленый 1 пучок
Морковь по-корейски 150 гр.
Капуста пек...