Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 6 гр.
Морковь 5 гр.
Соль 25 мг
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Вода 10 мл.
Соль 25 мг
Вы удивитесь, но вместо лазаньи можно приготовить лазанья-суп. И, как показала практика, просто отличный суп.
Фарш 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Т...
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы - кулинарный рецепт
Курица 1500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Специя для мяса
Соль
Сметана 100 гр.
Масло оливковое
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Крахмалистая картошка 1, 2 кг.
Гр. свиной фарш
Яйцо куриное
Растительное масло 200 мл.
Гр. морковь
Мука
Гр. лука-репка
Гр. панировочный сухарь
По вкус черный молотый перец
Соль на свой вкус
Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит....
Уток жирная
Мясистая 2-3 кг
Херес 1- ст. л
Соль
Мед 4 ст. л
Масло кунжутное 1 ст. л
Соевый соус 5 ст. л
Имбирный порошок 1 ст. л
Перец черный свежемолотый 1 ст. л
Вода 1 стакан
Для блинчик
Вода 1 стак...
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
По 150 г колотый гороха
Красной и зеленой чечевицы
Риса и крупной пшеничной крупа
Небольшой баклажан
Тыква 100 гр.
Небольшая морковка
Небольшой кочанчик кольраби
Помидоры черри
Картофель
Лук репчатый...
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Салат из рыбных консервов со свеклой, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим, представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Сельдь под шубой».
Рыбные консервы...
Пицца с помидорами и колбасой
Мука 3-3,5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 220 гр.
Свежий 10 гр.
Соль
Сахар
Помидоры 6 шт.
Колбаса 200 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка
Растит...
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Давайтe сeгoдня пригoтoвим в духoвкe фарширoванную щуку. Такая красивая в пoдачe и oчeнь нeжная на вкус рыба станeт oтличным украшeниeм вашeгo праздничнoгo стoла. Мнoгиe думают, чтo на пригoтoвлeниe э...