Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...
Сегодня мы будем готовить суп-солянку. Уверена на 100%, у каждой хозяйки или хозяина рецепт этого вкуснейшего супа разный. Мало того, очень часто разнится и состав данного супа.
Говядина 1 кусок
Сви...
Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый...
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Свинина 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофе...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 240 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 0,5 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Целый морской окунь 1 кг.
Филе лосося 500 гр.
Семга слабосоленая 240 гр.
Лук репчатый
Огурцы солёные
Рассол огуречный 1 ст.
Стакан маслин
Каперсы 1 ч.л.
Маленький корень петрушки
По 2 горошина черного...