Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...
Рыбная мелочь 800 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Небольшой пучок зеленого лука
Отварной картофель
Большой пучок укропа
По 500 г очищенный судак и лосось
Очищенная щука 300 гр.
Лист лавровый
Водка 100 гр....
Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Рецепт лобио из стручковой фасоли порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на гарнир и в качестве самостоятельного блюда.
Стр...
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый