Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Котлеты запеченные в духовке
Рекомендую в фарш добавить небольшой кусочек сала.Будут еще сочнее!!
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Хлеб белый
Яйцо 1 шт.
Кетчуп 50...
Кулеш с белыми грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Картофель
Белый гриб сушёный 50 гр.
Пшено 120 гр.
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Хорошая питьевая вода 2...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Уха из судака по-домашнему
Рыба 150 гр.
Судак филе 120 гр.
Рыбный бульон 500 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 65 гр.
Укроп 5 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец
Баранина, запеченная с алычой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Баранья корейка на косточке одним куском 150-200 гр.
Плод алычи
Курдючный жир 30 гр.
Лук репчатый
Смесь...