Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Рулет из лаваша с сыром и яйцом пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты на рулет из лаваша.Один лаваш Сыр – 250 гр.
Яйца – 5 шт. Зелень – укроп, петрушка, лук Чеснок -2 зубка
Майонез (сметана)Подготовлен...
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2.5 ст.л.
Соль
Чеснок 1 головка
Вода 4 ст.
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок
Сырок плавленый
Масло сливочное 50 гр.
Репчатая луковка
Небольшая морковка
Чесночная долька
Колбаса копченая 300 гр.
Макароны 100 г мелких
Лук зелёный
Соль
Наша статья расскажет вам рецепт пиццы с мясом.
Мука 600 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Сахар 40 гр.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.
Помидоры 2 шт.
Пере...
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час - и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп...
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт
Ветчина 200 гр.
Свинина 1.5 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Чеснок 4 зубчик
Вода 1 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Лук репчатый 1 головка
Молотый имбирь
Соев...
Утка по-пекински – это настоящий шедевр и гордость китайской кухни. Для этой цели в Пекине выращивают специальную породу уток, которую купить на просторах нашей страны достаточно трудно.
Утка 2-3 кг...
Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 240 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
Тес...
Салат с крабовыми палочками. Крабовый салат с огурцом, яйцом, рисом, кукурузой. Рецепт с пошаговыми фотографиями. Как приготовить вкусный крабовый салат.
Крабовая палочка 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 5...