Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Филе индейки 600 г
Мягкий овечий сыр 125 г
Пармская ветчина 4 ломтик
Оливковое масло 4 ст.л
Сок из половины лимона
Базилик свежий
Лист петрушки
Тимьян
Соль
Перец белый
Бульон по вкусу
Для соус
Сухое б...
Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Капуста белокочанная 4 кг.
Грибы 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Баночка томатного соуса 0,5 л.
Бутылка растительного масла + для обжаривания овощей
Без горка соль 2 ст.л.
Лимонка 1/4 ч.л.
Уксу...
Баклажан 800 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Эчпочмак или хорошо, когда татары в доме
Молоко 0,5 л.
Мука 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Рецепт салата с болгарским перцем и рисом на зиму
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кабачок 0,8 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Рис 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Перец черный горошек 5 шт...
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Вам надоели обычные супы-борщи на обед? Добавьте итальянских ноток в свою жизнь - приготовьте необыкновенно вкусный, томатный и густой суп с морепродуктами. Удивите ваших родных и накормите их вкусно....
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплым
Белый г...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Запеченная баранина в духовке отлично подойдет как блюдо на праздничный стол, распространенное блюдо в Европе на пасху. Мясо баранины получается сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.
Нога баран...
Рецепт и фото Жареный адыгейский сыр с баклажанами .
Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.
Помидор 1 шт.
Сыр адыгейский...
Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления. - Мясные блюда - Кулинарные рецепты
Макароны 0.5 пачка
Фарш мясной 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Лук репка 100 гр.
Майонез...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль