Запеченная баранина в духовке отлично подойдет как блюдо на праздничный стол, распространенное блюдо в Европе на пасху. Мясо баранины получается сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.
Нога баран...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Капуста белокочанная 4 кг.
Грибы 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Баночка томатного соуса 0,5 л.
Бутылка растительного масла + для обжаривания овощей
Без горка соль 2 ст.л.
Лимонка 1/4 ч.л.
Уксу...
Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Баклажан 800 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплым
Белый г...
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...