Картофельные зразы с мясным фаршем. Готовим дома вкусные зразы с фаршем. Простой рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Как приготовить зразы.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч...
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с грибами и курицей
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр...
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Лисички-сестрички, пирог с грибами лисичками - наверное один из самых вкусных, который я пробовала.
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лисички 500 гр.
Сливки 200 мл...
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом – простой и доступный пошаговый рецепт с фото приготовления блюда для поклонников вкусной и здоровой пищи.
Кальмары свежие 900 гр.
Рис 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук р...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Делимся рецептом сладкой маринованной капусты на зиму. Такая закуска уже давно стала популярной на наших столах и каждая хозяйка привносит что-то новое при ее готовке.
Капуста 1 кочан
Морковь 1 шт....
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Запеченная баранина в духовке отлично подойдет как блюдо на праздничный стол, распространенное блюдо в Европе на пасху. Мясо баранины получается сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.
Нога баран...
Сегодня на обед очередной вариант диетической пиццы. На этот раз - диетическая пицца с тунцом. Необычно и очень очень вкусно.
Мука кукурузная 80 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Орегано
Тунец кон...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки