Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 50 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Специи
Соль 1...
Картофельные зразы с мясным фаршем. Готовим дома вкусные зразы с фаршем. Простой рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Как приготовить зразы.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч...
Делимся рецептом сладкой маринованной капусты на зиму. Такая закуска уже давно стала популярной на наших столах и каждая хозяйка привносит что-то новое при ее готовке.
Капуста 1 кочан
Морковь 1 шт....
Мука 900 гр.
Вода 1 ст.
Кефир 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Картофель 6 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло слив...
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с грибами и курицей
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр...
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом – простой и доступный пошаговый рецепт с фото приготовления блюда для поклонников вкусной и здоровой пищи.
Кальмары свежие 900 гр.
Рис 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук р...
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.