Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Картофельный салат с зеленым горошком - очень простой, но при этом вкусный и сытный.
Картофель 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурец маринованный 3 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
Соль
Ч...
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
Говяжий фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Рис круглозернистый 0,75 ст.
Мука 3 ст.л.
Сыр 80 гр.
Сметана 5 ст.л.
Вода 0,75 ст.
Консерви...
Минтай тушеный с луком в сливочном масле подают и в холодном, и горячем виде. Тушеная рыба подходит к любому гарниру.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Специи 10 гр.
Минтай 1 шт.
Филе куриное 250 гр.
Сыр маскарпоне 120 гр.
Сыр рикотта 120 гр.
Руккола 80 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Горчица зерновая 60 гр.
Чипсы хлебные 60 гр.
Сол...
Суп с перловкой и морской капустой, суп с перловой крупой на скорую руку, рецепт вегетарианского супа с морской капустой с фото.
Перловая крупа 2.5 ст.л.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь...
Говяжья грудинка на кости 500 гр.
Сало свиное 200 гр.
Лук репчатый
Небольшая свекла
Картофель
Небольшая морковка
Половина небольшого кочана капусты
Чеснок 4-5 зубчик
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 2...
Салат с вареной рыбой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Окунь морской 1 шт.
Лук зеленый
Рис круглозернистый 0,5 ст.
Майонез
Яйцо 2 шт.
Соль
Это мужской салат, он калорийный и сытный. Попробовав однажды, вы будет его готовить снова и снова. А знаете почему? Потому что салат "Сытый боцман" нереально вкусный! Смотрите и записывайте...
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – традиционное и народное блюдо венгерской кухни из тушеного мяса с овощами, которое было придумано пастухами. А те...
Филе куриное 350 гр.
Баклажаны 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 1 зуб
Майонез 20 гр.
Сыр 30 гр.
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень
Вкусный рецепт приготовления салата со свеклой и сельдереем в домашних условиях. Салат со свеклой и сельдереем рецепт с фото по шагам
Свекла 500 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морковь 100 гр.
Лук...
Мясо — одно из основных видов пищи почти всего населения Земли. Существует множество различных блюд из разных сортов мяса, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Вашему вниманию предлагае...
Салат с фасолью и грибами
Фасоль консервированная 400 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Укроп 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез