Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовл...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Щи из квашеной капусты вкусное и сытное блюдо. Готовить такие щи можно на любом мясе, с добавлением копченостей и всевозможных овощей. Сегодня мы предлагаем рецепт щей из квашеной капусты, приготовлен...
Кабачковая икра – очень популярная закуска. Ее готовит каждая хозяйка, внося свои особые ингредиенты, чтобы получить очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю рецепт кабачковой икры с майонезом....
Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами...
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным.
Шампиньон 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр...
Картофельный салат с зеленым горошком - очень простой, но при этом вкусный и сытный.
Картофель 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурец маринованный 3 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
Соль
Ч...
Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.
Картофель...
Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится...
Расстегай с фаршем
Вода 125 мл.
Сахар 5 гр.
Мука 550 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Желток 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Соль 7 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Свиной фарш...
Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами.
Рыба хек 1-2 тушки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цве...
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи!
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Мук...
Готовим чудесный летний освежающий суп из свёклы. Холодный свекольник - то, что надо в летнюю жару! Рецепт постного свекольника с фото и видео.
Свекла 450 гр.
Вода 2 л.
Тофу 250 гр.
Картофель 3-5 шт...