Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму, которую можно есть просто как самостоятельный салат, а можно добавлять в борщ....
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чё...
Салат с грейпфрутом, семгой и зеленым салатом можно подать к любому праздничному столу. Выглядит он очень аппетитно, а как его приготовить смотрите рецепт с фото.
Красная рыба 150 гр.
Грейпфрут 1 шт...
Салат Мимоза с сайрой. Пошаговый рецепт с фото
Сайра 1 банка
Майонез 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Сыр 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Маринованные шампиньоны - простая и всеми любимая закуска, актуальная и в праздники, и в будни. Сегодня хочу предложить вам один из самых простых и быстрых вариантов приготовления этого вкуснейшего бл...
Теплый салат с нутом - пошаговый рецепт с фото: Теплый салат с нутом — простое, сытное и полезное блюдо для всей семьи. - Леди Mail.Ru
Нут 150 гр.
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Огурец...
Мисо-суп
Помните, я вам задавал вопрос про суп мисо и обещал выложить рецепт? Выполняю своё обещание. Вышла на самом деле такая фантазия на тему мисо-супа с лапшой и курицей. Тем не менее, первый блин...
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовл...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Кабачковая икра – очень популярная закуска. Ее готовит каждая хозяйка, внося свои особые ингредиенты, чтобы получить очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю рецепт кабачковой икры с майонезом....
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным.
Шампиньон 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Щи из квашеной капусты вкусное и сытное блюдо. Готовить такие щи можно на любом мясе, с добавлением копченостей и всевозможных овощей. Сегодня мы предлагаем рецепт щей из квашеной капусты, приготовлен...
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.
Картофель...
Салат из репы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Репа 400 гр.
Морковь 200 гр.
Горчица в зёрнах 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук зелёный 20 гр.
Лимонный сок
Масло подсо...
Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится...