Постные щи из капусты с тыквой – горячее первое блюдо
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 с...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Салат из репы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Репа 400 гр.
Морковь 200 гр.
Горчица в зёрнах 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук зелёный 20 гр.
Лимонный сок
Масло подсо...
Расстегай с фаршем
Вода 125 мл.
Сахар 5 гр.
Мука 550 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Желток 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Соль 7 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Свиной фарш...
Гуляш из свинины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 1 кг.
Томатная паста 4 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Специя для мяса 1 ч.л.
Бульон 2 ст.
Растительное масло 3 ст.л....
Маринованные шампиньоны - простая и всеми любимая закуска, актуальная и в праздники, и в будни. Сегодня хочу предложить вам один из самых простых и быстрых вариантов приготовления этого вкуснейшего бл...
Картофельный салат
Картофель молодой 1 кг.
Не очень жирный бекон 300 гр.
Гр копченая охотничья колбаска
Большая красная луковица
Огурцы маринованные 200 гр.
Каперсы 2 ст.л.
Средний пучок зеленого лу...
Салат на зиму из капусты получается вкусным и ароматным. Овощи в салате остаются хрустящими. Наш рецепт с фото поможет вам правильно его приготовить.
Капуста молодая 1,5 кг.
Огурец 1,5 кг.
Лук репча...
Мисо-суп
Помните, я вам задавал вопрос про суп мисо и обещал выложить рецепт? Выполняю своё обещание. Вышла на самом деле такая фантазия на тему мисо-супа с лапшой и курицей. Тем не менее, первый блин...
Салат с грейпфрутом, семгой и зеленым салатом можно подать к любому праздничному столу. Выглядит он очень аппетитно, а как его приготовить смотрите рецепт с фото.
Красная рыба 150 гр.
Грейпфрут 1 шт...
Икра из свеклы на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 24 зубчик
Перец чили 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 гр.
Уксус 9% 30 мл.
Вода 1 ст.л.
Со...
Готовим очень вкусный и сытный обед из бурого и дикого риса с грибами! Рецепт веганский и идеально подходит для поста. Смотрите пошаговые фото и видео
Рис 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гр...
Щи из квашеной капусты вкусное и сытное блюдо. Готовить такие щи можно на любом мясе, с добавлением копченостей и всевозможных овощей. Сегодня мы предлагаем рецепт щей из квашеной капусты, приготовлен...
Заливной пирог на кефире с тунцом и яйцами
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не пропадает зря! Наверняка в холодиль...
Куриные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные тефтели в томатном соусе – разновидность любимых многими ежиков из фарша с рисом, рецептом которых я уже делилась с вами ранее. Курины...
Гарнир из запаренной гречки с тыквой и зеленью
Крупа гречневая 170 гр.
Тыква 200 гр.
Укроп 40 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Вода 270 гр.
Чеснок 50 гр.
Масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Салат "Мимоза" принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится...
Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму, которую можно есть просто как самостоятельный салат, а можно добавлять в борщ....
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чё...