Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Лисички-сестрички, пирог с грибами лисичками - наверное один из самых вкусных, который я пробовала.
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лисички 500 гр.
Сливки 200 мл...
Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном...
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным.
Шампиньон 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр...
Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовл...
Щи из квашеной капусты вкусное и сытное блюдо. Готовить такие щи можно на любом мясе, с добавлением копченостей и всевозможных овощей. Сегодня мы предлагаем рецепт щей из квашеной капусты, приготовлен...
Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами.
Рыба хек 1-2 тушки
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цве...
Оригинальный и свежий рецепт приготовления сельди по-норвежски отлично подходит для застолий - ведь наши хозяйки любят хвастаться друг перед другом новинками, да и сама закуска выше всяких похвал!
Ф...
Кабачковая икра – очень популярная закуска. Ее готовит каждая хозяйка, внося свои особые ингредиенты, чтобы получить очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю рецепт кабачковой икры с майонезом....
Картофель- 6 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. средний размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Куриный гуляш- 400 гр
Зелень укропа и лука
Специальная приправа для тушения картофель- по вкусу
Соль- по...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Помидор 8 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец горький 15-20 шт.
Чеснок 600 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Укроп 0.5 пучок
Растительное масло 0.5 л.
Соль 60 гр.