Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Молоко 600 мл.
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка бадья...
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горяем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в......
Яичный белок 200 гр.
Сахар 400 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Комнатная температура 200 гр.
Кофейный экстракт 5 гр.
Фундук 200 гр.
Шоколад 200 гр.