Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Французские блинчики с яблоками
Мука 150 гр.
Молоко 310 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло 60 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар коричневый 55 гр.
Жирные сливки 80 гр.
Мороженое
Как приготовить Суп из языка (колбасы) с сыром.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 0.5 л.
Сыр 100 гр.
Язык 1 шт.
Мускат...
Филе любая понравившаяся рыбы 1 кг.
Яйцо 1 кг.
Горбушка белого хлеба 1 кг.
50 гр молока 1 кг.
150 гр твердого сыра 1 кг.
1 луковица 1 кг.
1 ст.л муки 1 кг.
Соль 1 кг.
Панировочное сухари 1 кг.
Подсол....
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Горячий шоколад с мятой
Сочетание черного шоколада и мяты часто используют в кулинарии. Узнай, как приготовить мятный горячий шоколад.
Ингредиенты
жирные сливки 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана
сахар 0...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Приготовить блины на молоке совсем несложно. Учитывая то, что чаще всего тесто для блинов готовят на молоке, то и рецепт мой соответствующий.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 л.
Мука 1 ст.
Растительное масло 3...
Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Тесто слоеное дрожжевое 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр.
Клубника 1 шт.
Сахар 25 гр.
Молоко
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Растительное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л. с горкой
Топлёное масло 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Клюква замороженная 200 гр.
Для тесто
Соль...
Как приготовить картофельное пюре по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Картофель 1 кг.
Вода 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр твердый 500 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Чеснок
Перец
Яичный белок 200 гр.
Сахар 400 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Комнатная температура 200 гр.
Кофейный экстракт 5 гр.
Фундук 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Мука
Соль 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для брамборак
Средняя утка
Кислая капуста 600 гр.
Сахар
Соль 20 гр.
Молоко 100 гр.
Тмин 10 гр.
Майоран 5 гр.
Перец 3 гр.
Картофель 1,5 кг.
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 75 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Сахар ванильный 15 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Пудинг ванильный 20 гр.
Кокосо...
Молоко 600 мл.
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 гр.
Дрожжи 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Хачапури с сыром по-аджарски
Мука 670 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 13 гр.
Молоко 215 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Масло сливочное 10 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попро
Филе ку...
Киш со шпинатом и фетой
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 12.5 гр.
Масло сливочное 285 гр.
Вода 120 гр.
Яйцо 170 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Шпинат 200-250 гр.
Молоко 180 мл.
Сливки 33-35% 180 м...