Сырный сливочный суп из лосося с зеленым перцем
Картофель 120 гр.
Сливки 15% 100 мл.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе лосося 100 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 гр.
Растительное масло 30 мл....
Сёмга 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Картофель 4-5 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Соль
Перец
Базилик свежий
Панировочные сухари 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шнитт-лук 70 гр.
Форель 350 гр.
Лук красный 1 шт.
Укроп 50 гр.
Творожный сыр 400 гр.
Соль
Перец
Икра красная 100 гр.
Филе трески
Сухарь панировочный 4 ст. л
Лук 1-2 шт
Консервированный томат в томатном соке 400 г
Шампиньон 50 г
Рис 300 г
Масло сливочное
Укроп
Соль
Перец
Сырный суп с семгой и креветками.
Филе сёмги 300 гр.
Креветки 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 50-70 гр.
Картофель 100-150 гр.
Лук-порей 50 гр.
Соль
Перец
Зелень
Хлеб
Чеснок 1 зубчик
Сливочный суп с лососем и сыром в мультиварке
Лосось 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр плавленый 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Вода 2 л.
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Стейк из семги. Просто божественный вкус.
Сёмга 250 гр.
Рис пропаренный 100 гр.
Соус 50 мл.
Салат латук 20 гр.
Салат 20 гр.
Помидоры 20 гр.
Огурцы 30 гр.
Соус 20 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Новогодний палтус с чатни из хурмы и ягодным соусом / Рецепт на Гратин.ру
Палтус 200 гр.
Хурма 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Лайм 1 шт.
Ежевика 0,33 ст.
Голубика 0,33 ст.
Барбарис
Эстрагон
Фисташки 50 гр.
Яй...