Как приготовить Французский шоколадно-лавандовый десерт. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Французский десерт, который в Париже стоит 20 евро за порцию, вам обойдется очень дешево! «Это вполне ре...
Печенье в микроволновке за 5 минут
Масло сливочное 30 гр.
Белый сахар 20 гр.
Сахар коричневый 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 1/4 ч.л.
Мука 60 гр.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Шоколад 40 гр.
Торт пражский. Рецепт пражского торта в домашних условиях с фото.
Яйцо 3 шт.
Сгущенное молоко 350 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Какао 6 ст.л.
Сахар 1,5 ст.
Масло сливочное 35...
Торт муравейник рецепт с фото классический. Как приготовить торт муравейник в домашних условиях пошагово.
Маргарин 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сода 1/3 ч.л.
Сметана 0.5 ст.
Мука 3-4 ст.
следует обязательно знать тем, кто любит полакомиться данным блюдом, но не желает уделять процессу его приготовления слишком много времени
Сахар 1,5 ч.л.
Соль 2 щепотка
Вода 2 ст.
Дрожжи быстродейст...
Пирог с персиками и ананасами на песочной основе
Мука 2 ст.
Сахар 0,66 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Персик 2-3 шт.
Ананас консервированный 3 шт.
Кекс с изюмом "Султанский пирог" с изюмом, орехами и цукатами. Выпечка в духовке.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Изюм 100 гр.
Цукат 2 ст.л.
Орехи 2 ст.л.
Мука 200 гр.
Р...
Королевская ватрушка. Готовим дома вкусную ватрушку. Простой рецепт приготовления королевской ватрушки. Как приготовить обалденную ватрушку быстро и легко.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1...
Приготовить пирожки с мясом и рисом в духовке – значит, накормить всю семью вкусной сытной пищей, а еще их можно взять в дорогу, на пляж, на работу и в школу
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис...
Как приготовить кекс "Мазурка"? Рецепт донельзя прост. Я сначала думала, что получится что-то твердое, что пропечься не сможет. На деле оказалось совсем не так. Вышло фантастически и изумите...
Суп куриный с клёцками удивительно ароматный,нежный и сытный. Клёцки из заварного теста с сыром буквально тают во рту. Бесспорно, это суперрецепт первого блюда.
Курица 1/4 тушка
Морковь 1 шт.
Лук ре...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Если хочется испечь ароматные сдобные булочки в духовке, чтобы кухня в доме наполнялась невероятно привлекательным ароматом выпечки, можете воспользоваться одним из этих рецептов с фото.
Маргарин 20...
Минеральная вода 0.5 ст.
Ежевика 350 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 1 ст.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сладкие булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото которых приводится ниже, готовить не сложно. Такие булочки хороши к завтраку, от них поднимается настроение и улучшается самочувствие.
Молоко 200 м...
Йогуртовый черничный торт
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 40 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 70 гр.
Крахмал 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Йогурт 400 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Черника 500 гр.
Желатин 25 гр.
Вода 70 мл....
Мука 180 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 3 гр.
Сметана 20 гр.
Какао 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Зимой набирают актуальность пироги и другая выпечка с замороженными ягодами. И этот рецепт поможет вам приготовить очень мягкий, нежный и немного влажный "летний" пирог с замороженной малино...
Торт «Дамский каприз» с маком и орехами
Сахар 1 ст.
Мука 1-2 ст.
Яйцо 5 шт.
Сметана 350-400 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мак 1 ст.
Клюква сушеная 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Фундук 200 гр.
Вареное сгущенное мол...
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу при
Мука 4...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Пирог со шпинатом и Фетой.
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с - 200 г
маргарин или сливочное масло - 100 г
холодная вода - 4-6 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
листья шпината (без стеблей) - 40...
Готовим грушевый пирог по-итальянски
И всё таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем не менее, такой вкусный получается, чт...