Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, приче...
Если вы хотите порадовать гостей вкусной праздничной выпечкой, то новогоднее печенье «Спиральки», то, что вам нужно.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 350...
Готовим грибной крем-суп пюре из шампиньонов
Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, су...
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо
Какао 5 ч.л.
Мука 250–300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 10 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 200 гр.
Шарлотка с яблоками и творогом просто и быстро готовится. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса.
М...
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Сахар 115 гр.
Карамель 300 гр.
Сливки 33% 430 гр.
Соль
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Груша 3-4 шт.
Орехи 50 гр.
Блины с икрой и творожным сыром
Мука 150 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Коньяк 1 ч.л.
Творожный сыр 150 гр.
Икра красная 140 гр.
Хлеб пшеничный цельнозерновой 75% влажности.. Мякиш пористый, слегка резиновый как багетный, легкая кислинка. Хлеб простой, требует холодного ночного брожения. Начинать готовить нужно накануне с утра....
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни. В нашей...
Сахарная пудра 165 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Какао 25 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шоколад 150 гр.
Сливки 33% 150...
Хотите приготовить торт из зефира без выпечки? Тут торт из зефира с печеньем, торт из зефира от Лаймы Вайкуле, торт из зефира со сгущенкой без выпечки.
Зефир 700 гр.
Печенье 375-400 гр.
Орехи 0,5 ст...
Торт бисквит Шоколад на кипятке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Торт бисквит Шоколад на кипятке
Яйцо 2 шт.
Сахар 460 гр.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 200 мл.
Мука 270 гр.
Какао 6...
Волованы - выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом...
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Свинина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Сливки
Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре необыкновенно вкусны.
Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2-2...
Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Готовим пышное тесто для пирожков на кефире без дрожжей. Выпечку можно делать с разными начинками: мясным или рыбным фаршем, с овощами и фруктами, грибами и ягодами
Мука 250 гр.
Яйцо куриное столово...
Вертута (молд. vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Начинки для него могут быть и сладкими, и солеными. Я сегодня покажу вам с творожной соленой начинкой.
Мука 2...