Обычно, для приготовления пиццы я использую тесто для пирожков в духовке или любой вид слоёного. Сегодня я расскажу, как приготовить настоящее тесто для пиццы. Именно такое, какое используют в Италии....
Дрожжевой пирог с курагой и изюмом
Вода 6 ст.л.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Майонез 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Изюм 200 гр.
Курага 200 гр.
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 60 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 250 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 75 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Оладьи из кабачков с колбасой
Кабачок 700 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Манная крупа 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Мука 30 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка...
Фасолевый супчик подается в хлебе, как в горшочке. Очень забавно и аппетитно, особенно если не отказать себе в удовольствии, выхлебав суп, поскоблить ложкой внутренние стенки хлеба.
Хлеб 2 шт.
Тушён...
Фарш мясной 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко цельное 1...
Горчица сухая молотая 5 гр.
Мука 270 гр.
Паприка сладкая молотая 5 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 10 гр.
Соль 2.5 гр.
Сыр мраморный 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл.
Молоко 225 мл.
Яйцо...
Рыба жареная под маринадом.
Ингредиенты
Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной...
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Макароны с сыром в рожке
Тесто слоеное 250 гр.
Макароны 350 гр.
Бекон 150 гр.
Сыр твердый 150-180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Соль
Перец
Страсбургский пирог со сливами
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 200 гр.
Слива 10-12 шт.
Творог 250 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...