Изюм 1 ст.
Курага 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яблоко кислое 5 шт.
Лимон
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1/2 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Шоколадное печенье. Пошаговый рецепт с фото,
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Какао 2 ст.л.
Курага 150 гр.
Фундук 150 гр.
Сахарная пудра для присыпки
Мёд 250 г...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Бискотти с миндалем и шоколадом - Улыбаюсь встречным добрым лицам
Мука 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндаль 100-150 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Шоколад 10...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Булочки с муссом из копченного лосося рецепт с фото
Вода 250 мл.
Масло сливочное 325 гр.
Мука 225 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Лосось копчёный 200 гр.
Соус бешамель 100-300 гр.
Перец
Молоко 250 мл.
Орех муск...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Дрожжевое тесто подходит для приготовления пирогов и булочек. Если времени мало, то не обязательно делать опару. Расскажу, как приготовить дрожжевое тесто без опары, этим рецептом пользуюсь уже давно....
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...