Мука 480 гр.
Вода холодная кипяченая 200 мл.
Маргарин 125 гр.
Фарш из разных сортов мяса 450 гр.
Лук белый репчатый 1-2 головки
Соль
Перец чёрный молотый
Специи 0,5 ч.л.
Вода охлажденная 100-150 мл.
М...
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 130 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Яйцо и еще 1 для смазывания
Сахарная пудра
Творог 350 гр.
Яйцо
Сахар 120 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Булочки с муссом из копченного лосося рецепт с фото
Вода 250 мл.
Масло сливочное 325 гр.
Мука 225 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Лосось копчёный 200 гр.
Соус бешамель 100-300 гр.
Перец
Молоко 250 мл.
Орех муск...
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...
Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зира молотая 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Вода 250 мл.
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
По 1,5 стакан муки и мелких овсяных хлопьев
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Сливочное масло + еще для смазывания 70 гр.
Ваниль в стручках
Тертая цедра апельсина 1 ст.л.
Разр...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии.
Дрожж...
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Пшеничная мука высшего сорта 210 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 105 гр.
Сахар 105 гр.
Яйцо 80 гр.
Изюм 50 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Ванилин 1...
Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...