» Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Мука 2 ст.
Водка 25 мл.
Вода 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Мёд 145 гр.
Сахар 145 гр.
Масло подсолнечное 470 мл.
Стружка кок...
Овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Готовим дома вкусные овсяные блинчики с тыквой в мультиварке. Рецепт приготовления овсяных блинчиков с тыквой в мультиварке.
Тыква 500-600 гр.
Мука овсяная 1...
Масло 80 гр.
Шоколад 50 гр.
Мука миндальная 75 гр.
Мука 120 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 5 шт.
Мёд 75 гр.
Сахар 125 гр.
Сливки 33-35% 710 мл.
Шоколад белый 160 гр.
Ваниль в стручках 1 шт....
Говядина, запеченная в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Говядина 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Горчица в зё...
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Чернослив 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Мёд 2 с...
Утка по-пекински – это настоящий шедевр и гордость китайской кухни. Для этой цели в Пекине выращивают специальную породу уток, которую купить на просторах нашей страны достаточно трудно.
Утка 2-3 кг...
Чак-ча́к (тат. чәк-чәк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов
Яйцо 5 шт.
Соль
Дрожжи сухие
Мука
Мёд 0,5 ст.
Сахар 1/4 ст.
Лечо на зиму: рецепт
Лечо – блюдо венгерской кухни, но оно широко распространено во всей Европе. В составе лечо непременно присутствуют помидоры и сладкий перец, часто репчатый лук.
Ингредиенты, к...
Десерт из тыквы в духовке можно делать по-разному. Но в любом случае такое лакомство получается очень вкусным, а самое главное – полезным и питательным. Чтобы убедиться в этом самим, предлагаем сделат...
Торт с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото
Грецкий орех 2.5 ст.
Шоколад черный горький 125 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Сливки 35% 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Масло сли...
Морковь 30 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Баклажан 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нут 15 гр.
Фасоль белая 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Рис 50 гр.
Бульон овощной 80 г...
Хворост «Пахлава медовая» к чаю, рецепт
Мука 3 ст.
Минеральная вода 1 ст.
Водка 3 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Вода 2/3 ст.
Мёд 1 ч.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в ру
Утка 1,...