Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.
Картофель в «мундирах 3 шт.+ 2 шт. на украшение
Капуста савойская 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.+1 шт. для украшения
Шампиньоны маринованные 100 гр.
Оливки iberika pits black 1 б
Грудинка копченая 200 гр....
Томатный суп для похудения быстро готовится. Его лучше всего есть 4 дня подряд. И повторять 3 цикла. За неделю на такой диете с овощами и фруктами вы можете потерять от 3 до 5 кг.
Помидоры
Томатная...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Крутой рецепт салата из семги слабосоленой с пошаговыми фото
Семга слабосоленая 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Огурцы 100 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Предлагаем рецепт приготовления греческого салата с брынзой, оливковым маслом и овощами. Очень вкусный и сытный, красивый и приятный по вкусовым ощущениям классический салат.
Брынза 100 гр.
Оливки 1...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Постные лепешки с фасолью на сковороде
Мука 700 гр.
Вода 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1.5 ст.л.
Фасоль консервированная 500 гр.
Грецкий орех 0.5 ст.
Вин...
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.
Спаржа 500 гр.
Баклажан среднего размера
Лук-порей
Сыр фета 100 гр.
Нежареное семя подсолнечника 50 гр.
Небольшой пучок зеленого лука
Перец чили
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская